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Rezept: Pfannen-Lachs mit Basilikum

Rezept: Pfannen-Lachs mit Basilikum

Veröffentlicht am 2.3.2018

Nährwerte: Pro 100g

  • Kalorien: 0 kcal
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Fett: 0 g

Sieht der Pfannen-Lachs mit dem Gemüse-Reis auf dem Bild nicht appetitlich aus?!?! Heute zeige ich Dir, dass gesunde Küche sehr einfach und schnell sein kann. Roswitha hat ein super leckeres, gesundes Mittagsgericht gezaubert. Du benötigst nur wenige Zutaten, die Du überall bekommst. Also, ergänze Deine Einkaufsliste für den nächsten Einkauf und koche schnell nach. Ich wünsche Dir guten Appetit!

Zutaten

Pfannenlachs mit Basilikum

  • Pfannenlachs
  • Basilikum
  • weitere Gewürze nach Bedarf

Gemüse-Reis als Beilage

  • 100 g gekochter Basmati-Reis
  • 100 g Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 50 g Erbsen
  • 50 g Mais
  • Gewürze nach Bedarf

Zubereitung

Würze den Pfannen-Lachs mit Basilikum, Salz und Pfeffer und gare ihn in einer Pfanne vorsichtig. Gare das Gemüse und brate den gekochten Basmatireis leicht an, bevor Du das Gemüse hinzufügst. Vermenge alles und würze nach Bedarf.

Nährwerte

Pfannenlachs mit Basilikum (100g)

Energie: 697 kJ/167 kcal
Fett: 10,0 g
davon gesätt. Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
Eiweiß: 19,0 g

Basmatireis mit Paprika, Mais, Erbsen u. Brokkoli

Energie: 1046 kJ/250 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesätt. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 44,1 g
Eiweiß: 10,9 g

Nachtisch

Für Naschkatzen, die ihre Mahlzeit mit einem Nachtisch abrunden möchten: Erdbeeren mit einer Quarkspeise.

Tipps

Wenn Du den Reis weglässt und stattdessen mehr Gemüse nimmst, eignet sich dieses Gericht bei einer eiweißbetonten Ernährung hervorragend als Abendessen.

(Rezept von Roswitha)

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