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Rezept: Avocado Toast

Rezept: Avocado Toast

Veröffentlicht am 4.10.2017

Nährwerte (Pro 100g)

  • Kalorien: 0 kcal
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Fett: 0 g

Rezept

Schmeckt gut und ist in < 3 Minuten gemacht.

Super zum Frühstück oder für zwischendurch als Snack geeignet.

Rezept für 1. Mahlzeit

Zutaten

  • 1 kleine Scheibe Vollkorntoast
  • 1/2 große Avocado
  • 1 EL Frischkäse
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Avocado halbieren und aus der Schale lösen
  2. Eine Hälfte in feine dünne Streifen schneiden
  3. Vollkorntoast leicht antoasten und mit dem Frischkäse bestreichen
  4. Avocado auf das Brot legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  5. Abschließend mit Pfeffer und Salz bestreuen.

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