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Avocado-Thunfisch-Creme

Avocado-Thunfisch-Creme

Veröffentlicht am 2.5.2023

Du isst gerne Brot, Brötchen, Baguette und Toast? Dann habe ich einen leckeren und gesunden Aufstrich für Dich! Er besteht lediglich aus 2 Grundzutaten und lässt sich extrem schnell vorbereiten. Und die Makro- und Mikronährstoffe sprechen für sich. Zudem wartet er mit viel gesundem Fett und reichlich Eiweiß auf – ideal auch für Low-Carb-Fanatiker, die ihn auf Eiweißbrot schmieren möchten.

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Nährwerte

  • Kalorien: ca. 345 kcal
  • Eiweiß: 34 g
  • Kohlenhydrate: 5,8 g
  • Fett: 20,9 g

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (ca. 150g)
  • 1 Avocado (essbarer Anteil ca. 160g)
  • Einen Bund frischen Schnittlauch
  • Prise Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl

Anleitung

Schneide die Avocado der Länge nach auf, entferne den Kern und löffle das Fruchtfleisch in eine Schüssel.

Öffne eine Dose Thunfisch, lasse den Saft abtropfen und gib den Thunfisch zur Avocado. Vermische beides mit einer Gabel, bis eine homogene Masse entsteht.

Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch. Optional kannst Du auch Paprika oder weitere Gewürze hinzufügen, wobei ich die reine Variante empfehle.

Bestreiche Dein Brot, Brötchen, Baguette, Sandwich oder Toast und genieße Deinen Aufstrich!

Titelbild: „Avocado Dream Sandwich“ by Jennifer from Flickr.com, CC by 2.0 License

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