
Nährwerte: Pro 100g
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Sieht der Pfannen-Lachs mit dem Gemüse-Reis auf dem Bild nicht appetitlich aus?!?! Heute zeigen wir Ihnen, dass gesunde Küche sehr einfach und schnell sein kann. Roswitha hat ein super leckeres, gesundes Mittagsgericht gezaubert. Sie benötigen nur wenige Zutaten, die Sie überall bekommen. Also, Einkaufsliste für den nächsten Einkauf ergänzen und schnell nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten
Pfannenlachs mit Basilikum
- Pfannenlachs
- Basilikum
- weitere Gewürze nach Bedarf
Gemüse-Reis als Beilage
- 100 g gekochten Basmati-Reis
- 100 g Paprika
- 100 g Brokkoli
- 50 g Erbsen
- 50 g Mais
- Gewürze nach Bedarf
Zubereitung
Pfannen-Lachs mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne vorsichtig garen.
Das Gemüse garen. Den gekochten Basmatireis leicht anbraten und das Gemüse hinzufügen.
Vermengen und nach Bedarf würzen.
Nährwerte
Pfannenlachs mit Basilikum (100g):
Energie: 697 kJ/167 kcal
Fett: 10,0 g
davon gesätt. Fettsäuren: 2,1 g
Kohlhydrate: 0,00 g
Eiweiß: 19,0 g
Basmatireis mit Paprika, Mais, Erbsen u. Brokkoli
Energie: 1046 kJ/250 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesätt. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlhydrate: 44,1 g
Eiweiß: 10,9 g
Nachtisch
Für die Naschkatzen, die ihre Mahlzeit mit einem Nachtisch abrunden möchten:
Erdbeeren mit einer Quarkspeise
Tipps
Lässt man den Reis weg und nimmt stattdessen mehr Gemüse, eignet sich dieses Gericht bei einer Eiweiß betonten Ernährung auch hervorragend als Abendessen.
(Rezept von Roswitha)
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